某某方方MM

不定时rps,不接受谈人生。

【东凯】【十二月情书】一月

【十二月情书】一月(1) 王先生说 戏拍完了就该照顾好我,做辛苦狮子背后的男人

RPS预警
不虐,大甜饼,东凯单身设定
不接受谈人生
勿扰真人,勿扰真人,勿扰真人
———————————————————

靳东欢乐颂的拍摄刚结束还没和自己狮子王腻歪两天呢,就要被抓回北京工作了。

这边,王凯下了戏啃着那人留给自己的果干捧着手机给人发信息说苗苗不给自己每天都吃宵夜,今天的果干又被王子文敲诈了一半什么之类的话,就是不说我想你。

那边呢,靳老师心里明白北京的工作一结束就买了机票回上海正好赶上王凯欢乐颂杀青,都是熟悉的人杀青了免不了要喝顿大酒。

靳东到了酒店熟门熟路的把东西放好把自己捂的严严实实的才出门,到吃饭的地方的时候,还没进包厢门就听到王凯的盒盒盒盒盒盒。

靳东在门口有些无奈的摇摇头,推开门就已经看到喝了开了的王凯抱着蒋欣说“我还是爱你的”。见靳东进来了,才推推王凯说你男人来了。

王凯转过头眼前有些模糊就看见靳东穿着黑色的羽绒服头发也没梳起来就这样温润的样子,他扑进靳东怀里扬起微红的脸,叫哥~

靳东见王凯整个人都挂在自己身上了,迷迷糊糊的对着解释,没有喝多,就喝了一点点的,还用手比划可爱样子。想虎着脸吓唬吓唬人看人这个样子只能,好生的把人抱着,拍拍人背低声细语的哄着人。和欢乐颂剧组的一众人打了招呼就抱着小狮子出了门。

把人带回了酒店洗漱好了准备和人好好腻歪两句,等靳老师洗漱好回来,小狮子已经抱着枕头睡的打了小呼噜了。

次日王凯醒来就看到靳老师正做着早餐,小狮子搂着靳老师的腰说“靳老师,最近还有工作么。”

靳东淡定的由着人在自己身上捏来捏去,手里还煎着狮子王要求的流心荷包蛋“嗯,6号陪新丽的老总逛街就在上海,这几天倒是没什么事。”

“那你这几天就做好狮子王的男人啊。”凯凯捏捏人脸在人耳边念叨了几句,看面包好了就主动的去帮人搭把手。

接下来的两天,两人虽然不能一起出门逛逛,但是让助理把东西买好了拿上来还是可以的。所以靳老师认真敬业的当了两天家庭煮夫,凯凯说想吃什么就做什么。

6日晚上靳东一身轻装上阵,搭配好了衣服,从两人的东西找了双鞋就一脚蹬上,出了房间,王凯才看到靳东脚上自己的新鞋“靳老师您这可是会挑啊,这双鞋买回来一次都没穿过呢。”

靳东在桌子前纠结好了那只手表戴上,走到凯凯身边搂着人腰,抿着嘴笑着亲亲凯凯不高兴撅起来的嘴“我给你试试合不合脚,我帮你磨合磨合。”

王凯看着人一脸无赖样子,只能伸手捏捏人脸,才拿着外套把人往外推“快去了,别迟了。”

站在门口帮人穿好外套,拉好衣服,把伞塞到人手里,把人送出门后继续捧着热茶在家里打手游。

游戏来来回回没几把就听到人刷房卡开门的声音,手里还拎着人从路上打包回来的蟹粉小笼。

把打包回来的东西,都打开打开好,狮子王陛下打完了游戏放下手机,就发现靳老师认真的盯着自己看,把凯凯盯的都不自然了,才开口“你盯着我干嘛”

“我发现,你人帅手美有品味”靳东望着人笑的一脸自豪。

听到靳东这么说,王凯浑身一抖“干嘛啊,好好的发生什么疯。”

靳东委屈的撇撇嘴,望着人笑笑“新鞋子很不错。”

听完了之后有些脸红的尝一口人带回来的宵夜,转头看到人还一脸微笑的样子,伸手忍不住捏捏人脸“油嘴滑舌”

——————————————
最近文风有点奇怪,不好的评论说啊,爱你们哟😘

评论(2)
热度(40)

© 某某方方MM | Powered by LOFTER