某某方方MM

不定时rps,不接受谈人生。

事关谭赵【段子们1】

事关谭赵【段子们1】

 

声明:这不是什么新文,只是之前发的段子们,现在做了一个整合,统一发出来,等有空了也会把微信体都整合了放进来,但是具体是什么时候我可不知道,毕竟我是个懒癌加拖延症晚期。OK~就这样先,祝大家观看愉快~

 

赵启平的甜食即正义
本来赵启平不吃甜的的,他嫌甜的齁嗓子,可谭宗明喜欢啊。
后来谭宗明有一年终身体检查血糖偏高,赵启平死活不让谭大鳄吃这么多甜食了。
谭总不能吃但是可以看小赵吃啊,所以谭宗明变了方的给赵医生买好吃的甜食。
刚刚开始赵启平是秉着不能浪费的原则都吃了,后来是越吃越喜欢。
最后这谭总到点没送下午茶来赵医生还难受的紧。

 

是冰箱里的酸菜不是客厅里的酸菜
说到酸菜这个名字还是赵启平抱着还只有两个手掌这么大的小德牧。
抬头看到站在窗前打电话谭大鳄鱼。
手里摸着小德牧的软毛嘴里嘀咕“老谭,老坛?”把小狗狗举到自己面前“那你就叫酸菜吧。”
至此之后一只德牧还是个女孩有了一个霸气侧漏的名字叫“酸菜”。

 

老板管天下老板娘管老板
在还没有赵启平的时候谭宗明可是高兴就上班儿,不高兴就不见人。就连安迪有时候都联系不到人。
后来安迪发现自己有时候和赵启平抱怨两句,明天可就能看到咱们谭大鳄来上班了。
可谭宗明这又吃的死死的赵启平这爱管着他的样子,在外不好推辞的事全说家里内人管的紧。
这公司上下也明白谭总管全公司,可赵启平管谭宗明啊。
只要谭宗明偷懒太久,安迪和赵启平一说,明天立马见着谭宗明人。
谭宗明平时不怂,怂起来特别怂。

 

谭大头的儿子畅想

赵启平李熏然还有季家三哥没事就喜欢聚在一起,打游戏看电影讨论案子当然还有做重要的就是一起控诉自己家的男人。
他们三个自然而然的就有了革命友谊。
有天赵启平叫着他们带上自家男人一起,谭家花园烧烤,美曰其名庆祝酸菜在家半周年。
谭宗明和凌远庄恕坐在一起正好听他们聊遗传学问题,赵医生又口渴了一身“谭大头要喝水。”
聊的正火热的凌远庄恕转过头看着谭宗明,得出一个结论“谭总孩子以后肯定大头。”
这气的谭宗明开口怼人“你呢你呢半斤八两”

 

乞巧节快乐~
平时过节呢总是谭宗明给赵启平准备礼物。
就连清明节要去上山祭祖的时候谭宗明都会买几个青团,祭了祖之后给赵启平吃,虽然赵启平从来都不知道这是谭宗明专门给他买的。
今年七夕赵启平把礼物塞在谭宗明手里时,谭宗明还觉得有些惊讶,他听到是赵启平手作的打开看了以后更是喜欢的不得了。是戒指很简约的款式,内里还细细的刻上了他们两人的名字缩写。
谭宗明欢喜得很,抱着赵启平亲亲,亲着亲着擦枪走火又是床上滚一遭。
第二天,听谭宗明秘书处的小秘书说今天早上进去汇报工作老板都是一脸微笑,就连发现文件上的一些小漏洞和问题只是叫好好改了再拿上来。
这要搁了平时惹的他黑着脸训斥了一顿,把秘书都快说哭了才让出来。
今天是变了性子笑眯眯的一点事都没有倒是让秘书出来一身冷汗。
安迪跟着22楼的姑娘们混久了,也拿出看热闹的心态去办公室看看今天温柔可人的谭总裁,刚坐下就发现人手上的戒指,怪不得这整个公司都快被粉红色泡泡填满。
谭宗明这一生就戴过一只戒指,一只戒指就终生。


评论
热度(52)

© 某某方方MM | Powered by LOFTER