某某方方MM

不定时rps,不接受谈人生。

事关谭赵【段子们3】

事关谭赵【段子们3】

声明:这不是什么新文,只是之前发的段子们,现在做了一个整合,统一发出来,等有空了也会把微信体都整合了放进来,但是具体是什么时候我可不知道,毕竟我是个懒癌加拖延症晚期。OK~就这样先,祝大家观看愉快~

 

说到酸菜它也不是百分之百听话的。
它最讨厌的就是洗完澡吹干毛这一部分,每次洗完澡就开始逃避吹干毛,湿淋淋的踩出谭总家昂贵的地毯一个又一个脚印子。
有时候高兴了还会把赵启平熬夜打的论文全撕碎了,赵启平看到了一片狼藉,抓着它两只腿站起来趴在墙上。
气急了,还会骂它小混蛋。
对于赵启平高兴了抱着酸菜闺女啊,宝贝啊喊,不高兴了就小混蛋,小没良心的念叨上两句。
谭总也乐的高兴在家里只唱白脸,维持一个温柔的形象,虽然他这么说的时候赵启平都说他是斯文败类,衣冠禽兽。

 

一家人就要整整齐齐的呀~

谭总经常对赵医生说,有房子有爱人有狗这是提前进入老年生活了。
赵医生每次听都说有猫有狗才是人生完美。而且他不知道比起狗他和猫在一起简直是同类。
高兴了可以被老谭咕噜咕噜头毛,不高兴了给他什么都不管用。
赵医生就老是嚷嚷着家里有了老谭有了酸菜就差牛肉面了。
于是在某周末天气晴朗的下午,谭总是把还窝在被子里睡懒觉的赵启平抓起来,带他去了宠物收容站。
在哪里赵启平一眼就看中了一只橘白相间的奶猫,从今天开始谭总家有了。
老谭,酸菜,牛肉面。

 

关于赵医生的小黄鱼属性

小赵医生什么都好说就是关于吃的不行
谭宗明呢对于生活过得精致,吃穿用度也都由私人助理发点着。身边有了赵启平本想着不能委屈可他,恨不得所有最好的都给他。
要一起的时间久了,谭宗明发现,赵启平是个小吃货。
前一天要是吵架了第二天带着吃顿好的,十有八九能哄回来。
世界上有三样东西不能不给赵启平。第一,工作;第二,发型;第三,吃的。
在吃的当中首当其冲的就是小鱼干,而且还是给牛肉面的新鲜小鱼干,家里师傅炸好说是给牛肉面,有一半进了赵启平肚子。

 

关于为爱鼓掌的那些事
赵启平与谭宗明来时如同行走的春药,然而谭宗明对于爱的表达方式很清楚明了。
爱就说爱,安抚赵启平的一切不安稳和小情绪。
想要做的时候也是简单明了,说了我想要上你,那不分时间地点就是干。
所以有很多时候都会导致咱们小赵医生腰疼,这就避免不了第二天哑着嗓子喊谭宗明,大流氓,禽兽。
面对这种事情的最好解决办法是再上一遍。

 

食物链第一位的谭总

关于谭大鳄在家里的地位是一个恒古不变的话题。
在外人看来谭总在家肯定是排位第一名啊。
但是,
惹毛了酸菜照样不高兴了照样把谭宗明的羊毛毯咬碎了,丢的满屋子都是。
冷了牛肉面照样坐在谭宗明的电脑键盘上把电脑按出一堆乱码。
还有最不能惹的赵启平,赵医生不高兴了,谭总可是要睡书房的。
所以,
在外人面前赵医生也笑着说,谭总在家当然是第一。
只是倒数第一也是第一的一种呀。


评论(4)
热度(30)

© 某某方方MM | Powered by LOFTER