某某方方MM

不定时rps,不接受谈人生。

【东凯】忌口

【东凯】忌口
——勿扰真人,勿扰真人,勿扰真人——
————上接眼泪东哥回忆时间线————
照顾了靳东在医院三天,靳东从医院回家的那天王凯扶着他回到家里刚坐下。王凯就忙着给他收拾行李,完了又来开始收拾自己的东西。蜗牛那边本来是不可以请假的,但是靳东这边出了事侯鸿亮想他在哪也没法拍戏,就放他回靳东身边。虽然没说多久,可王凯也不愿意这样让剧组拖着进度。
这不靳东能回家了,他就开始收拾东西,准备回云南。靳东回到家就端着茶杯,坐在床边看凯凯收拾。说看,还不如说是靳东收拾。
凯凯把要带去的衣服一股脑丢在床上,靳东坐着折放进行李箱里;凯凯冲进卫生间把要用的洗漱用品一丢,靳东找小袋子装好放进行李箱里;他们就是一个丢,一个捡。等凯凯丢完了,靳东也捡完了。
王凯把行李箱拉上就和靳东一起躺在床上,靳老师一看要走了也不和自己腻歪会的小狮子都准备躺睡了,伸手把小狮子捞进怀里。“哥?怎么了?”凯凯被动静弄的半清醒的问
靳东是爱死了王凯这半梦半醒的样子,亲了亲他的额头问“几点的飞机。”
“7点半,一会苗苗来接我。哥,我不在的时候你要多休息啊,虽然你也休息不了几天又要回去。明天要去医院换药记得啊。”王凯接着半梦半醒的对靳东叮嘱。
靳东看这躺在自己怀里的小狮子,黑眼圈重了。听果果说还给他接了一个综艺节目孰好孰坏也说不清,综艺节目考人性子,要心机,他家小狮子直肠子。不说靳东还是担心的,可是他总不能自己一直护着,总要让他自己闯出一片天才是立足之法啊。
靳东把王凯搂的很紧一些,把他绑在身边藏在身后都不是爱他最好的方法,让他飞才是最重要的。所以刚开始王凯给靳东说的时候还怕靳东不高兴,可靳东点头应了什么都没说。
等王凯醒过来一抬头就看到靳东一只手拿着书,另一只搭在自己腰上,就这样不动2个小时。王凯止不住甜蜜的笑,伸手去摸手机,靳东也活动活动手。
6点30还有半小时,王凯看完时间放下手机继续躺回靳东怀里没要动的意思。“还不起来收拾,等下赶不及。”靳东虽然嘴上这么说还是抱住了撒娇的凯凯。
“就换身衣服,我什么都不想弄。”王凯心里还有一句没说,多少要带点你的气息走啊。王凯不敢说,说不来又被这老流氓抓着一顿调戏,所以不能说。
靳东看着王凯说完想了些什么突然就爬起来看着自己“医生说,不能吃辛辣的,不能大鱼大肉,特别是辛辣!别背着我去和雪导吃火锅!记住啦。”
靳东抿嘴一字笑,一脸媳妇说什么都对的样子点头。可就是不说话,王凯觉得不对,怎么有种不好的预感。
王凯刚想离开靳东手的范围,就被收一抓一推,推到在床上,靳东不等凯凯开口就下嘴亲他。这次亲的不像往常靳东总是温柔的先亲亲王凯的嘴再深入。
这次他直接就撬开王凯的嘴,抓着王凯的舌头活动之后还重重的舔过王凯的上颚。王凯的嘴禁不住靳东这样,突然王凯就呻吟出了声。
让王凯喘了口气靳东顺便趴了王凯的上衣“哥,不行,来不及了。”王凯软声音求靳东放过自己,靳东笑了笑,低头在王凯的锁骨和胸口都留下一个又一个吻痕。“不能吃肉总要让我吃口你吧。”
“哥!那里不行!”本来不想挑凯凯的靳东听着凯凯的呻吟声也弄的想要了,手刚伸向裤子,王凯手机就响了。凯凯爬起来听了苗苗催人的电话,亲亲老干部的嘴钻进卫生间洗澡。靳东叹了口气,深呼吸几口气让自己冷静。
就这样王凯同志成功出门,靳老师依旧泄火不成功。
——还是污不起来——

评论(5)
热度(39)

© 某某方方MM | Powered by LOFTER